访回旧网站

招聘求职 >> 正文

长江航道规划设计研究院招聘启事
2019-02-22 14:29:06

长江航道规划设计研究院成立于1974年,是交通运输部下属唯一从事内河航道规划、研究、设计的科研机构,持有水运行业工程设计甲级证书、工程咨询甲级证书、工程勘察(工程测量)甲级证书、测绘甲级证书,主要从事港航工程、水利工程、建筑工程等相关领域的规划咨询、勘察设计、模拟研究、试验检测、监理及总承包工作。

 建院以来,先后主持完成了大中型工程规划、设计、咨询等项目1000项,遍及我国沿海和诸多江河水系、流域。其中包括长江干线20多个重点浅险水道演变的跟踪分析及界牌、碾子湾、张家洲、马当、东流、罗湖洲、汉江等大型航道整治工程设计项目。近几年,该院业务不断拓展,开展了与欧盟伽俐略计划EGNOS动态测试等国际间的合作与交流,工程总承包工作从内河走向了沿海;技术创新工作亮点频出,研究开发了数字航道系统,取得标体PE新材料、航标遥测监控等成果,固化河沙块、防冲墙、新型钢筋混凝土坝体结构等研究成功试用于长江中下游大型航道整治工程,推进了新技术、新材料、新工艺的应用,提高了内河航道整治的技术含量。到目前为止,该院获得、申报国家专利6项,获得省部级以上科研成果奖40余项(其中国家级奖2项),相继荣获“武汉市文明单位”、“湖北省文明单位”、“湖北省最佳文明单位”称号。“十一五”以来,随着长江航道新一轮大建设大发展的启动,作为长江航道大规模系统整治总体院的地位得以确立;随着与武汉大学水利水电学院、清华大学、武汉理工大学等院校战略合作机制的建立,为联合攻关内河航道关键技术研究搭建了平台,形成了 “产、学、研” 的良好发展态势。

我院为中国水运建设行业协会常务理事,中国咨询企业协会会员、中国疏浚行业协会会员、中国勘察设计协会会员、湖北省勘察设计企业协会会员。

现因单位发展需要诚聘业界精英,欢迎优秀勘察设计人才加入队伍。我们提供轻松、活跃的工作氛围,发挥才干的舞台以及进一步发展的空间。

招聘职位

QQ截图20190222143147.jpg

薪酬福利

薪    酬:提供本行业、本地区富有竞争力的薪酬(详情面议)

五险两金:“五险”养老、医疗、工伤、失业、生育保险

      “两金”住房公积金、职业年金

休    假:双休制,享受带薪年休假、婚假、产假、护理假等各类国

家法定节假日

食    宿:早餐、午餐

补    贴:餐补贴、交通补贴、通讯补贴、出差补贴、培训补贴等

落    户: 武汉市集体户口,接受个人档案和党组织关系

其它福利:定期体检、工会福利、劳保用品等

 

联系方式

联系人:冉女士

地    址:湖北省武汉市东西湖区临空港大道816号

邮    编:430040

联系方式:027-82765003   

邮    箱:1074271098@qq.com

 

有意者请将个人履历及相关资料、申请职位及希望待遇e-mail到指定邮箱(邮件题目格式为:“姓名+专业”),人事教育处将尽快与您联系安排面试,谢谢!